Pedra De Sal Rosa Do Himalaia 5kg - Br Spices

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Marca: BR SpicesModelo:PEDRA SE SAL


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ATENÇÃO: A pedra de sal é um produto totalmente natural e artesanal, por não ser industrializado, temos variações de cores, fissuras, entre outras “ imperfeições”.
 

https://www.youtube.com/watch?v=3hI3hmWCzGQ&feature=youtu.be

 

Pedra De Sal Rosa Do Himalaia P/ Cozinhar Br Spices 5kg.

MEDIDAS: 20cm Largura x 30cm Comprimento x 3,5cm Altura

 

 

Cozinhando com sua placa de Sal Rosa do Himalaia, com a técnica adequada, qualquer alimento que você preparar na pedra de sal rosa do Himalaia ficará perfeitamente temperado.O tempero da pedra impregna ainda mais no alimento de acordo com sua textura e o tempo de cocção na pedra.

 

 

A pedra é indicada para selar e grelhar cortes de carnes e vegetais, conferindo cor dourada a estes, caso queira servir alimentos crus na placa, por sua apresentação, pincele um pouco de azeite na superfície e disponha os alimentos sobre o azeite. Para alimentos grelhados, uma vez a pedra quente, ela não necessita de óleo ou azeite para cozinhar.

 

 

Instruções de aquecimento (tarda 40 minutos): Para aquecer sua pedra de sal rosa do Himalaia, você precisará de um forno a gás, lenha, ou uma churrasqueira com brasa. No caso de utilizar o forno elétrico, coloque um anel de metal entre a placa e a superfície do forno de aquecimento, evitando o contato direto. Aqueça sempre a pedra totalmente seca.

 

 

Coloque a pedra no forno a fogo baixo, após 10 minutos aumente para fogo médio após mais 10 minutos aumente para fogo alto, passados 30 minutos, a pedra estará pronta para ser usada. Para grelhados que requerem alta temperatura, você pode inclusive deixar a pedra ao forno em fogo alto por 10 minutos extras.

 

 

Cuidando de sua Pedra de Sal Rosa: Invariavelmente sua placa de sal, após o uso repetido, irá mudar de cor, ficar mais opaca, ou mesmo ganhar a cor de alguns alimentos utilizados nela. Ela pode ainda desenvolver pequenas rachaduras ou trincos. Não fique triste, o sal é um elemento natural e incomparável com metal ou aço, e é este todo charme.Para limpar sua placa, espere que esta esfrie completamente. Umedeça a pedra com uma esponja com água e esfregue. Seque com papel toalha. Se necessário utilize uma espátula rígida para raspar a pedra. O sal possui propriedades antimicrobianas o que garante a sua limpeza sem a necessidade de detergentes.

 

 

INGREDIENTE 100% NATURAL
SEM CORANTES.
SEM CONSERVANTES.
SEM GLÚTEN.

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